我院在江苏省第四届大学生艺术展演中荣获二等奖
发布时间: 2015-03-04 浏览次数: 10

 

    近日,由江苏省教育厅主办的第四届大学生艺术展演圆满落幕,我院古筝四重奏《渔舟唱晚》荣获器乐表演二等奖(全省高职院校中名排第四,苏北高职院校排名第一),群舞《我生长的地方》荣获舞蹈表演三等奖。

    据悉,大学生艺术展演是教育部举办的全国性大学生艺术比赛,每3年举办一届,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。根据江苏省教育厅《关于举办江苏省第四届大学生艺术展演活动的通知》精神,本届展演活动以“我的中国梦”为主题,全省共110余所高校参加。

在准备过程中,团委广泛发动、精心组织,指导老师与参赛学生全力以赴,刻苦训练。在比赛中,充分展示了我院素质教育成果和大学生奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

版权所有 共青团江苏财经职业技术学院委员会 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858077