为核心价值观代言话剧演出
发布时间: 2015-03-09 浏览次数: 107

 

为丰富青年学生的文化生活,积极探索用青年人的语言,青年人喜闻乐见的方式教育引导青年树立正确的人生观、价值观,积极践行社会主义核心价值观,学院团委邀请淮安市第九届精神文明建设五个一工程优秀作品奖话剧《爱的奏鸣曲》于516日晚来我院演出,为同学们带来了一场诙谐幽默、发人深省的精彩表演。共青团淮安市委副书记李义翠,宣传部部长葛茜,学校部部长王乐华,学院团委书记、组织部(统战)副部长朱绍勇,副书记朱玛与近600名同学一起观看了演出。

话剧《爱的奏鸣曲》是由淮海晚报社、淮安戏剧人剧社联合出品的《淮海晚报》创刊20周年献礼剧目,是经专业创作团队倾情打造的淮安首部本土原创话剧,用青年人的语言探讨青年人关于真爱的话题。整场演出在舞台、音乐、灯光、道具和布景的完美配合下,剧组演员全情投入,以幽默时尚的网络语言,娴熟精湛的演技,营造出了超写实的舞台意境,随着剧情的发展,观众们或发出笑声,或报以热烈的掌声,或托腮沉思,与剧中人物共同经历了一场心灵的洗礼,让广大同学在艺术作品中品味到真实的社会生活,在娱乐的同时领悟出其中的真理。

 

 

版权所有 共青团江苏财经职业技术学院委员会 2020

地址:江苏淮安开发区枚乘东路8号 邮编:223003 联系电话:051783858077