秀出风采,我最闪亮——我校成功承办淮安市第四届大中专文化艺术节“校园出彩人”大赛复赛
发布时间: 2015-11-16 浏览次数: 41

为了进一步打造校园品牌文化,丰富校园文化生活,加强各驻淮高校之间的联系,展示当代大学生风采,11月14日,淮安市第四届大中专学生文化艺术节之校园出彩人大赛复赛在我校拉开帷幕。

此次文化艺术节活动由中共淮安市委宣传部淮安市教育局、淮安市文化广播新闻出版局淮安市体育局、共青团淮安市委员会、淮安市广播电视台(集团)、淮安市学生联合会主办,校园出彩人大赛由我校团委、学生会承办。

本次复赛的评委有市文联秘书长戴书昌市文广新局艺术处副处长杨晓竹市教育局基础教育处副主任科员安慧娟原淮安文化艺术学校副校长、著名戏曲家梁光荣淮安广播电视台知名导演、淮安春晚总导演王巍淮安报业传媒集团团委书记季明稳各驻淮高校均派选手参赛。参赛选手既有来自淮阴师范学院、淮阴工学院等本科院校的高手,又有来自江苏财经职业技术学院、江苏食品药品职业技术学院、淮安信息职业技术学院、江苏护理职业学院、淮阴商业学校等高职、中职院校的达人。

随着昂扬、激情的歌声传来,比赛正式拉开了序幕。舞台上,《大话捧逗》的相声活跃了现场的气氛,机灵古怪;珠算和点钞更是让评委老师称赞,速度惊人;一首茉莉花的舞蹈,柔化了我们的心灵,舞姿的曼妙,动作的娴熟,无一不是亮点。小品《疯狂小偷》让我们感受到了母爱的伟大;《少年筑梦》的朗诵更是震撼人心;电光火石、轮滑溜溜球……精彩的表演,惊人的速度让会场散发出一阵阵的掌声。

经过一天的紧张比赛,本次复赛圆满结束。通过复赛的各参赛选手,将继续备战决赛,一展风采。

比赛现场: