我校献礼祖国70周年暨社团招新展演活动圆满举行

发布日期:2019-09-26浏览次数:553

为了更好的促进校园文化建设,推进社团活动发展,让学生在学习之余、课堂之外,更好的施展自己的才能,发挥自己的个性,培养自身的创新意识与实践能力。为了献礼中华人民共和国成立70周年, 925日,由校团委主办、校社团联合会承办的社团展演和“社团自选一条街”活动在我校景观大道开展举行,学校百余社团,数千名大一新生参与了活动,此次活动得到了同学们热情响应。

活动开始前,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。为了能争取到更多的新生,在活动上也是各出“奇招”,以独特的方式吸引着新同学的加入,每个社团都使尽浑身解数展示着自己社团的文化特色,一个个精彩节目轮番上演。M.R街舞协会精彩绝伦的街舞表演;翻滚吧咕噜滑轮社表演了花式滑轮,各种高难的动作令人称奇;泽都cosplay社的同学们穿上了动漫服饰,个性的装扮吸人眼球;琴韵乐坊的古筝弹奏,琴声悠扬,清耳悦心;翔宇社的同学们讲述了他们做志愿服务的故事;更有书法协会展出的精美字画作品、尤克里里社的精彩弹唱、跆拳道社的武术表演。大家都尽情的展示着社团人的风采,同学们都驻足在场地前观看、咨询,整个景观大道人山人海,热闹非凡!

正迎祖国的七十华诞,祝愿我伟大的祖国发展的越来越好,永远繁荣昌盛!“少年强则国强”,而我们作为新青年也会奋起拼搏,扎实学好专业知识,提高自己的综合素质,将自己的所学所用都贡献在祖国需要的地方。此次社团展演和“社团自选一条街”活动的开展,不仅丰富了学生的校园文化生活,也提供了施展自己才能的场所,同时也为社团更好的发展提供了一个很好的平台,希望社团能够带给学生们一个美好的开始,开启社团文化新气象!

(/团委:贾惠予;图/校团委宣传部)