【团委】“群星相辉,与梦同行”cosplay主题活动圆满成功

发布日期:2024-06-19浏览次数:34

为进一步推动校园文化的发展,丰富校园文化生活,612日,校团委会计学院泽都cosplay社团学校西操场举办“群星相辉,与梦同行”主题活动吸引了来自淮阴工学院、江苏信息职业技术学院等其他高校的coser参与。

丰富的内容吸引了众多师生围观,活动开始,一支由学生组合的COSPLAY舞蹈团队点燃了教学楼的氛围,他们身着各类动漫、电影中的角色服装,每一位COSER都尽力还原角色,通过服装、妆容及表演方式将观众带入一个又一个幻想的故事世界中。同学们以饱满的热情和精准的舞步,用每一个动作和节奏赢得了现场观众的阵阵掌声。

在合影环节,大家纷纷与自己喜欢的角色合影留念,场面热闹非凡。通过镜头,同学们记录下这一刻的快乐与青春,彼此的笑容在闪光灯下更加灿烂。

通过这场社团嘉年华活动,不仅丰富和增强了校园生活,也为同学们提供了一个展示自我风采的平台,更体现了当代青年的多元化文化追求和无限的创造潜能。

(供稿:尚凌凤,审核:王亚楠)