青春激扬赛场,梦想照亮远方

——我校顺利举办2024年“迎新杯”篮球赛

发布日期:2024-10-10浏览次数:10

108日,2024迎新杯篮球赛在决赛的终场哨声中圆满结束。校团委书记王亚南出席闭幕式并致辞篮球协会指导老师王浩出席闭幕式

据悉,本次比赛由校团委主办,校篮球协会承办,以“青春激扬赛场,梦想照亮远方”主题,吸引全校各学院的篮球爱好者积极参与,展现出财院学子的青春活力与合作拼搏的良好风貌

在闭幕式上,王亚南对本次比赛的顺利举办表示祝贺,并向所有参赛选手、裁判员及工作人员表示感谢。他表示,篮球赛不仅是一场竞技比赛,更是同学们展示团队精神、增强集体荣誉感的重要平台。同时,他对参赛学生提出要求要继续保持热爱运动的精神,积极参与各类体育活动;要在学习和生活中发扬比赛中展现的拼搏精神,勇于挑战自我;要注重团队协作,学会与他人共同进步。

经过多轮比拼,智能工程学院篮球队凭借出色的发挥和默契的配合,最终荣获本次比赛冠军。经济管理学院篮球队紧随其后,获得亚军;物流与交通旅游学院篮球队获得季军。此外,智能工程学院孟令航同学凭借其出色的个人表现,荣获本次比赛的最有价值球员(MVP)称号。在闭幕式上,出席老师分别为获奖队伍和个人颁发了奖杯和证书。

本次迎新杯篮球赛的顺利举办,不仅丰富学生校园文化生活,增强同学们之间的凝聚力和向心力,还激发出学生参与体育运动的热情。我校持续扎实推进五育并举,融合育人体系,积极组织各类体育活动,为广大学子提供更多展示自我、锻炼身心的平台。

(文/图:王浩      审核:高蕾